Токио Хотел ролевая играя

Объявление

Время в игре:
6 июля 2007 год
Утро, День 10:00 - 14:00

Погода:
Солнечная, теплая погода. Жарко, одевайте что-нибудь на голову, а то солнечный удар и вас найдет : )
Нам нужны:
Главные персонажи: Георг, Густав и звезды.

ГОСТИ! Не проходим мимо а регестрируемся! Вас ЖДУТ! Вам РАДЫ!
Администратор игры:
Джен Форд
(обращайтесь с вопросами)
События в игре:
Идет набо ПЕРСОНАЖЕЙ, но игра уже НАЧАЛАСЬ.

События на форуме:
Идет набор персонажей, форум токо сделан. Подробнее в соответствующей теме.
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Правила написания постов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

МмммМмм..)) типо пляж xDD песчаный, да, да

0

2

Сняв кеды, Джен перебирала ногами вдоль берега. Ступня тонула в песке, из-за этого шаг девушки был еще медленнее. Ветер ласково перебирал кремовые волосы девушки, солнечные очки Джен защищали голубые глаза от ярких лучей. Девушка остановилась и присела у побережья согнув ноги в коленях. Джен начала перебирать руками песок, думала о чем-то своем. Но все мысли сходили на нет.

0

3

*пришла на пляж*
мило...
*села на песок,обхватив колени руками*

0

4

Заметила рядом девушку, обвела взглядом, улыбнулась, повернулась к ней.
- Слушай, у тебя зажигалки не будет? - произнесла Джен и выжидательно посмотрела на Саманту. "Эмка что ли?" - пронеслось в голове у Джен.

0

5

*увидела девушку,и повернулась*
да конечно...
*достала из сумки сигарету и зажигалку прикурила,и протянула зажигалку Джен*
держи!
*улыбнулась*

0

6

Пронаблюдала за движениями девушки, ухмыльнулась.
- Тынк ю, - произнесла Джен снимая маленький портфельчик adidas и доставая оттуда пачку сигарет LM тяжелых. Ловко вытянула одну, прикурила и отдала зажигалку. Затянулась слегка опуская ресницы. Выдухнула светло-матовый дым который тут же расстворился в воздухе.
- Кстати, меня Джен зовут, - протянула руку.

0

7

*Сделала затяжку*
Всегда плиассе=) *ухмыльнулась и пожала руку девушки*
Саманта,можно просто Сэм! улыбнулась
оч приятно!

0

8

- Угу, взаимно, - задумчиво протянула Джен выпуская дым из-зо рта.
- А ты эмо? - взглянула еще раз на девушку, пожала плечами и опять взглянула на гладь воды.
Мда, скучноватенько..

0

9

Джен Форд
*немного поперхнулась дымом*
неа! *улыбнулась*
я терь понимаю почему меня за эмо принимают...из за причты... *затянулась*

0

10

- Ну.. Глаза, прическа, - перечислила Джен.
- А кто ты тогда? - плавно изогнув левую бровь сказала девушка.
мм....... интересно..

0

11

кто я?
*затушила сигарету*
я не отношусь не к одному направлению,прост делаю се образы по настроению! *улыбнулась*
слушай,здеся есть парк?хочу природу...на воду нагляделась! усмехнулась

0

12

- мм, понятно, - сделала последнюю тягу ивыкинула сигарету.
- Есть наверное, я не знаю, я тут сама недавно, иди поищи, - улыбнулась и начала рисовать что-то пальцем на песке.
Эхх...

0

13

Джен Форд
Ок! *улыбнулась и встала с песка*
пока и до встречи!
*помахала рукой и ушла с пляжа*

0

14

- Пока, - тихо сказала Джен на прощанье и набрала в руку горстку песка, которую тут же развеял ветерок.
Как то хреново в этом городе.. Мда..
Джен угрюмо взглянула на воду и опустила в нее пальцы.
- Мм, теплая..

0

15

Закрученные кремовые локоны волос трогательно падали на упругую грудь девушки. На шейке висела длинная ниточка на ней небрежно висела какая-то надпись, а фарфоровое личико освещалось лучиками летнего солнца, проникающими через листву.
Джен подняла голубые глазки и осмотрелась по сторонам; вроде никого не было. Не долго думая девушка растегнула светло-бежевый ремень с бляхами, ширинку, и стянула с себя узкие, темно-синие джинсы, аккуратно положив их у берега рядом с рюкзачком adidas Джен сняла с себя кофточку бенетон и положив на джинсы аккуратно подошла к берегу.
Джен осталась только в одном нижнем белье, в черно-красном, кружевном. Девушка вошла в воду переодически встрепинаясь от пробежавшего по телу холодка. Наконец-то привыкнув к воде Джен поплыла дальше, тело приятно обвалакивала вода, солнце ярко светило. Что еще надо?

0